12 maggio 2012 Seminario La Via dell’Uno – Parma

LA BACCHETTA MAGICA – VIA RUBINI 12 PARMA

per info e prenotazioni: MONICA MALLARDO 3285569315

PROGRAMMA

ore 10 – ACCOGLIENZA

ore 10,30/12,30 – I CINQUE RITI TIBETANI

Breve storia dei Riti, dimostrazione pratica di ogni esercizio, modifica movimenti non corretti, sequenza intera.

Verrà rilasciata dispensa con foto ad ogni partecipante.

Corso tenuto da Alfani Laura – Trainer abilitata all’insegnamento dei

5 Riti Tibetani dall’Ass.ne Die Funf Tibeter – Munchen

.

ore 13 – PRANZO MACROBIOTICO cucinato da Eddy

Menù:

– Zuppa di miso

– Riso integrale ai porri

– Fagioli azuki

– Insalatini di verdura

– Verdure Wok Style

– Tofu alla piastra al ginger

– Thè bancha

ore 15/17,30 – LO YIN E LO YANG IN CUCINA (lezione teorica)

Verso l’equilibrio: la classificazione energetica degli alimenti

Essere consapevoli dell’importanza che riveste la qualità e la quantità del cibo che mangiamo ogni giorno e di come le cattive abitudini alimentari influenzano la nostra vita e il nostro umore è il primo importante passo per dare una svolta alla nostra vita e di conseguenza all’evoluzione sociale.

La conoscenza delle regole fondamentali per una sana e corretta alimentazione naturale permette di ritrovare e mantenere l’equilibrio personale.

L’applicazione del principio macrobiotico dello Yin e dello Yang in cucina è un gioco divertente che svela i segreti della natura, e che sviluppa amore per se stessi e per tutto ciò che ci circonda.

Conduce il corso:

Eddy G. Pellegrino

Formazione Kushi Macrobiotic Institute of Europe – Holland

Diplomato presso la Scuola di cucina Gioia di Vivere – Lucca
Cuoco di alimentazione naturale – Terapista alimentare

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp