Macrobiotica
“Yin e Yang in cucina”
“Verso l’equilibrio, la classificazione energetica degli alimenti”
con Eddy G.Pellegrino
Essere consapevoli dell’importanza che riveste la qualità e la quantità del cibo che mangiamo ogni giorno e di come le cattive abitudini alimentari influenzano la nostra vita e il nostro umore è il primo importante passo per dare una svolta alla nostra vita e di conseguenza all’evoluzione sociale.
L’alimentazione macrobiotica deriva dalla filosofia orientale, ed ha come obiettivo il mantenimento di una buona salute grazie al bilanciamento di due principi fondamentali, Yin e Yang, presenti in ogni fenomeno naturale.
Con la via macrobiotica la fatica se ne va, acquistiamo reattività e buon umore, ma anche un sonno perfetto e una memoria più forte.
La conoscenza delle regole fondamentali per una sana e corretta alimentazione naturale permette di ritrovare e mantenere l’equilibrio personale.
L’applicazione del principio macrobiotico dello Yin e dello Yang in cucina è un gioco divertente che svela i segreti della natura, e che sviluppa amore per se stessi e per tutto ciò che ci circonda.
Argomenti trattati:
– Classificazione alimenti e cotture Yin e Yang
– Dieta standard Macrobiotica
– Costituzione e condizione
– Il cibo come medicina (da prendere tre volte al giorno durante i pasti!)
Eddy G.Pellegrino
Cell.3479853082
www.laviadelluno.it
www.ciboperlapacenelmondo.blogspot.com
www.facebook.com/sugarfree71
www.youtube.com/1971sugarfree
eddy@laviadelluno.it