Panificazione salata al naturale con Eddy Pellegrino. A Quarrata (PT).
Domenica 23 ottobre dalle 09 alle 13
Mani in pasta a formare il nostro pane quotidiano…
In questo incontro le tecniche di come fare il pane a lievitazione naturale.
Pane, pizze e focacce realizzate con farine poco raffinate e di qualità.
Creazione dall’inizio della Pasta Madre e il suo utilizzo nella panificazione salata al naturale.
La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione -attestato di partecipazione
Costo 60 euro + tessera associativa
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491
Il corso si tiene a Quarrata (PT) in località Tizzana
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Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Esperienza di 32 anni da pasticcere fornaio. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Facilitatore in meditazione mindfulness. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza.