Panificazione salata al naturale con Eddy Pellegrino 20 novembre

Pane Eddy Pellegrino

Panificazione salata al naturale con Eddy Pellegrino. A Quarrata (PT).

Domenica 2o novembre dalle 09 alle 13

Mani in pasta a formare il nostro pane quotidiano…
In questo incontro le tecniche di come fare il pane a lievitazione naturale.
Pane, pizze e focacce realizzate con farine poco raffinate e di qualità.

Creazione dall’inizio della Pasta Madre e il suo utilizzo nella panificazione salata al naturale.

La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione -attestato di partecipazione
Costo 60 euro + tessera associativa
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Il corso si tiene a Quarrata (PT) in località Tizzana

Seguici anche on line con corsi di Yoga e Meditazione su www.yogadacasa.it

Su Facebbok abbiamo il nostro gruppo privato, chiedi l’iscrizione Yoga da Casa con Laura e Eddy

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Esperienza di 32 anni da pasticcere fornaio. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Facilitatore in meditazione mindfulness. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza.

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp