La Cucina e i segreti di un’Alimentazione Sana – Milano 8 febbraio 2013

Ottenere una dieta adeguata con l’utilizzo dei cibi fondamentali permette di ottenere diete che, a prescindere dall’inclusione o meno di cibi animali, rispettino i requisiti oltre che di adeguatezza, soprattutto di salubrità.

Venerdì 8 febbraio 2013 dalle ore 10.15 – 12.30 alle e 14.10 . 18.30
La Cucina e i segreti di un’Alimentazione Sana
Ottenere una dieta adeguata con l’utilizzo dei cibi fondamentali permette di ottenere diete che, a prescindere dall’inclusione o meno di cibi animali, rispettino i requisiti oltre che di adeguatezza, soprattutto di salubrità. I cibi fondamentali di una dieta vegetariana sono rappresentati dai 5 gruppi di cibi vegetali, cioè cereali, preferenzialmente integrali, legumi, verdura, frutta, frutta secca, e dai loro derivati. Se vogliamo ritrovare la via della salute e della felicità dobbiamo quindi partire dal cibo.
Questo ed altri argomenti verranno approfonditi dai seguenti relatori:
Dott.ssa Luciana Baroni
Prof. Franco Berrino
Dott. Gianni Camattari
Dott.ssa Daniela Malagò
Nat. Milena Simeoni
Eddy Pellegrino
Dott.ssa Lorena Di Modugno
Luogo:
Sala Light – BEST WESTERN Hotel Milton Milano, via E. Butti 9, Milano
Partecipazione Gratuita, prenotazione obbligatoria

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