Cene Bio in Fattoria a Carmignano (PO) con Eddy Pellegrino

Fattoria di Capezzana

Podere Midolla

Fattoria Le Ginestre

Fattoria di Bacchereto

Info e prenotazioni: Pro Loco di Carmignano 055 8712468

Per gustare piatti semplici elaborati con gusto e fantasia rispettando ambiente e salute.

Per far conoscere Fattorie che hanno sposato la via della sostenibilità nel rispetto della persona e dell’ambiente.

Per sostenere l’istituzione di premi a sostegno di due Tesi di Laurea che abbiano per oggetto lo studio e la conoscenza del territorio del Montalbano e delle sue potenzialità di sviluppo nell’ambito del Biodistretto.

I menu, di alimentazione naturale preparati con prodotti Bio e a km Ø, sono proposti e cucinati da:

Eddy G. Pellegrino

Cuoco e Consulente di alimentazione naturale e macrobiotica

Docente per sapere academy – Milano Formazione Kushi Institute of Europe – Olanda

Le ricette del menu saranno a disposizione dei commensali.

POSTI LIMITATI CON PRENOTAZIONE

Termine ultimo per la prenotazione: 2 giorni prima della cena.

PER INFO & PRENOTAZIONI CONTATTARE

PROLOCO CARMIGNANO

info@carmignanodivino.prato.it 055 87 12 468

FATTORIA DI CAPEZZANA

Sabato 18 aprile ore 20,30

PODERE MIDOLLA

Giovedì 21 maggio ore 20,30

FATTORIA LE GINESTRE

Venerdì 12 giugno ore 20,30

FATTORIA DI BACCHERETO

Venerdì 3 luglio ore 20,30

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp