Per-corso di Alimentazione Naturale e Macrobiotica a Carmignano (PO) dicembre 2014

Per-Corso di Alimentazione Naturale e Macrobiotica a Carmignano (PO)

venerdì 5 dicembre – 12 dicembre – 19 dicembre 2014

Per-Corso di Alimentazione Naturale e Macrobiotica a Carmignano (PO)

Questo corso introduce la persona nel mondo magico dell’alimentazione naturale partendo dalle basi della filosofia macrobiotica. L’intenzione è quella di aiutare il reinserimento della natura comprendendone le leggi che sono meravigliose da una parte ma spietate dall’altra.
Con la conoscenza della filosofia Macrobiotica si diventa capaci di avere responsabilità nella propria dieta, una filosofia assolutamente senza etichette che dona come virtù la possibilità di scelta, libera da dogmi e incentrata sulla conoscenza di sé stessi e del cibo più appropriato. Alternative salutari in cucina, un corso consigliato a chi crede che il cibo possa avere un ruolo fondamentale nella cura e la prevenzione di molte malattie in crescita ai giorni nostri.

Il corso si svolgerà al museo della vite e del vino di Carmignano (PO)

Venerdì 5 dicembre:
Le origini dell’alimentazione naturale
“Yin e Yang in cucina”

Venerdì 12 dicembre:
Le 7 regole per una sana e corretta alimentazione naturale
“Cambia te stesso e il mondo tre volte al giorno”

Venerdì 19 dicembre:
Chi comincia bene è a metà dell’opera
“A colazione la semina per il raccolto della giornata”

Info e prenotazioni Pro Loco di Carmignano – 0558712468
info@carmignanodivino.prato.it

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp