Cibo per il risveglio della coscienza – Per-corso di lavoro su di sé

A Carmignano dal 7 marzo al 28 maggio 2016

La Via dell’Uno in collaborazione con la Pro Loco di Carmignano(PO) presenta:

Cibo per il risveglio della coscienza
La Via Esoterica

7 marzo – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Meccanismo e addormentamento della macchina biologica
Frammentazione dell’ “io” – chi decide il mio pasto?

14 marzo – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Riconoscere l’ “io” osservatore
Alimentare i corpi sottili, Mentale – Emozionale – Fisico

21 marzo – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Il non-lamento e il non-giudizio
Mangiare senza sensi di colpa

4 aprile – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Lo Zen Macrobiotico
Legge di polarità e legge di compensazione

11 aprile – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Legge di risonanza e legge dello specchio
Io Sono, il mondo che vorrei

16 aprile – Agriturismo Le Piagge – Quarrata (PT) – ore 15/19
Alimentazione esoterica, Alchimia in cucina
Come utilizzare al meglio il “forno alchemico” – i 4 elementi in cucina

2 maggio – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Pensiero verticale e pensiero orizzontale
Legge dell’ottava, uscire dal labirinto

9 maggio – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Il pasto emotivo
Le emozioni superiori e l’apertura del cuore

16 maggio – Museo della vite e del vino – Carmignano (PO) – ore 21
Cibo per l’Anima
Ricordarsi di sé almeno tre volte al giorno durante i pasti

28 maggio – Agriturismo Le Piagge -Quarrata (PT) – ore 15/19
Progetto APACA – metodo universale per il risveglio della coscienza
Accettazione – Perdono – Auto osservazione – Consapevolezza – Abbandono

Questo per-corso, che si snoda in lezioni approfondite, ha lo scopo e l’intenzione di utilizzare la conoscenza del cibo per usarla come veicolo di risveglio della coscienza. Infatti, il cibo non è altro che un archetipo (contenuto universale e primordiale dell’inconscio collettivo) che racchiude in sé il significato della vita e la soluzione per viverla al meglio.
Un per-corso di lavoro su di sé per arrivare a conoscersi meglio, ad ogni incontro verrai a conoscenza di tecniche ed esercizi di presenza e consapevolezza che mirano a riunire le parti di te disperse per poter arrivare alla serenità d’animo desiderata.
Un per-corso che si rivelerà un piano di fuga dal labirinto della mente attraverso la pratica quotidiana.
Un per-corso di risalita alla sorgente del vero Sé.
Un per-corso dove il lavoro di gruppo aiuta a mantenersi svegli.

Diventa unico artefice della tua beatitudine!

Guiderà gli incontri:

Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Docente per Sapere Academy – Milano. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Gli incontri al Museo avranno la durata di 1 ora e mezza

Tessera Pro loco obbligatoria: 10 euro
Prenotazione obbligatoria al numero 055 8712468 oppure
info@carmignanodivino.prat o.it

Se vuoi partecipare unicamente agli incontri del 16 aprile e/o 28 maggio all’agriturismo Le Piagge iscriviti su info@laviadelluno.it o chiama Laura al 333 9915491
Costo a incontro 20 euro
www.laviadelluno.it

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp