Sapori e vibrazioni dall’India con Eddy Pellegrino a Pistoia agosto 2017

Martedì 8 agosto 2017 ore 20
“Sapori e vibrazioni dall’India”
Cena Indiana Vegana all’aperto con sottofondo musicale dal vivo.

Una magica serata indiana nel fresco della Valdibrana dove il gusto e l’udito saranno i sensi stimolati attraverso il cibo e la musica dal vivo.

Eddy G. Pellegrino – Cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Art of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Docente per Sapore del Sapere di Milano. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del Cibo come risveglio della coscienza.

Musica indiana con contaminazioni del terzo millennio
creazione di paesaggi sonori d’ambiente
Daniele Dubbini – suona il flauto bansuri nella musica classica indiana dal 1998.
Dal 2013 suona l’handpan, strumento percussivo melodico
Con i suoi due strumenti crea ambienti avvalendosi di tappeti sonori quali la tampura elettronica, droni e quantaltro oltre che ad alcuni momenti prettamente acustici.

costo della cena 30 euro ( dall’antipasto al dolce compreso caffè e bevande – SARANNO UTILIZZATI PRODOTTI ESCLUSIVAMENTE BIOLOGICI)
25 euro per chi prenota entro il 31 luglio.

Prenotazione obbligatoria
NECESSARIA TESSERA ARCI
CIRCOLO ARCI LA TORRE – VIA DEI CIATTI, 3/ B – VALDIBRANA | PISTOIA PER INFO E PRENOTAZIONI: circoloarcilatorre@gmail.com – Laura 3339915491 – Marco 329.3522055

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp