Macrobiotica “yin e yang in cucina pratica” con Eddy. Sabato 14 aprile

Sabato 14 aprile 2018 ore 15 – 19

Corso pratico di cucina naturale con Eddy Pellegrino
Ass. La Via dell’Uno – Quarrata (PT)
La Macrobiotica è l’arte e la scienza della salute e della longevità attraverso lo studio e la comprensione della relazione e l’interazione tra noi stessi, il cibo che mangiamo, lo stile di vita e l’ambiente in cui viviamo.
La Macrobiotica si basa su due forze complementari: lo Yin e lo Yang, da cui tutto è creato; queste due tendenze sono i poli mediante i quali tutto si manifesta e tutti i fenomeni materiali e immateriali sono creati.

In questo incontro:
– cottura cereali integrali e legumi
– taglio delle verdure
– la zuppa di miso
– il gomasio

Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Posti a numero chiuso max 5 persone.
Per info costi e prenotazioni chiama Laura al 3339915491 o scrivere a info@laviadelluno.it

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp