Eddy Pellegrino al Sana di Bologna 7 settembre 2018

Programma venerdì 7 settembre:

Presenta: Alessandra Di Lenge, attivista del movimento La loro Voce Iene Vegane

10:00 Apertura dei lavori a cura di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00 “Lo sportivo vegan : alimentazione ed integrazione per chi è sempre in movimento” con Cristina Napoleone naturopata, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cooking Show “Oriental Express Tofu” con la Chef Cinzia Re

12:30 “Video Inchiesta”: l’importanza delle immagini girate dai volontari attivisti, per documentare gli orrori che si celano dietro lo sfruttamento animale. Con Simone Montuschi Essere Animali, Matteo Cupi Animal Equality Andrea Morello Sea Shepherd

13:30 Cooking Show “Dessert al cucchiaio” con la Chef Giada Benasciutti

14:00 “Alimentazione vegan in gravidanza” Dott. Niccolò Giovannini ginecologo, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

15:00 Cooking Show “Cheesecake Tropicale” con lo Chef Jordy Poggi

15:30 “Violenza su Animali e Violenza su Esseri Umani: qual è la Correlazione?” Ne parliamo con Piera Rosati presidente della Lega Nazionale per la difesa del cane, e con Francesca Sorcinelli presidente dell’Associazione LINK-ITALIA (APS)

16:30 Cooking Show “Paella vegan al profumo di mare” con lo Chef Eddy Pellegrino

17:00 “Proteine animali e patologie croniche” con il Dott. Volker Goepel Dirigente medico I° livello, divisione di Nefrologia, dialisi e trapianto Azienda Sanitaria ULSS 6 Vicenza.

18:00 Cooking Show ” Ricette sportive” con lo Chef Francesco Basco insieme a Luca Fraire

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp