Corso Pratico di cucina naturale e Macrobiotica 2018-2019
Il programma 2018 – 2019
Sabato 13 ottobre ore 15-19
1) Le basi della cucina Macrobiotica
Sabato 27 ottobre ore 15-19
2) La colazione naturale vegetale ede energizzante
Sabato 10 novembre ore 15-19
3) Le alternative vegetali alla carne
Sabato 24 novembre ore 15-19
4) Prepariamoci alle feste: finger food a tavola
Domenica 9 dicembre ore 15-19
5) Il Panettone vegan
Sabato 15 dicembre ore 15-19
6) Biscotti allo zenzero e dolci natalizi
Sabato 9 febbraio 2019 ore 15-19
7) La pasticceria naturale – Gli impasti base
Sabato 16 febbraio 2019 ore 15-19
8) La pasticceria naturale – Le torte
Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucinerà insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Associazione e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Posti a numero chiuso max 5 persone.
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491
Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)