Corso cucina naturale e Macrobiotica stagione 2018-2019

Corso Pratico di cucina naturale e Macrobiotica 2018-2019

Il programma 2018 – 2019

Sabato 13 ottobre ore 15-19

1) Le basi della cucina Macrobiotica

Sabato 27 ottobre ore 15-19

2) La colazione naturale vegetale ede energizzante

Sabato 10 novembre ore 15-19

3) Le alternative vegetali alla carne

Sabato 24 novembre ore 15-19

4) Prepariamoci alle feste: finger food a tavola

Domenica 9 dicembre ore 15-19

5) Il Panettone vegan

Sabato 15 dicembre ore 15-19

6) Biscotti allo zenzero e dolci natalizi

Sabato 9 febbraio 2019 ore 15-19

7) La pasticceria naturale – Gli impasti base

Sabato 16 febbraio 2019 ore 15-19

8) La pasticceria naturale – Le torte

Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.

Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.

Durante il corso si cucinerà insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.

Il corso è riservato ai soci dell’Associazione e comprende:

Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione

Posti a numero chiuso max 5 persone.

Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Conduce il corso:

Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp