Da Gennaio 2018
Corso Pratico di cucina naturale e Macrobiotica
Sabato 20 Gennaio ore 15-19
1) Alternative vegetali alla carne, secondi piatti salutari e con gusto:
– Cotolette di cannellini
– Hamburger di lenticchie
– Crocchette di miglio
– Frittata vegetale speciale
Sabato 10 Febbraio ore 15-19
2) Il seitan, come prepararlo e cucinarlo:
– Scaloppine di seitan al limone
– Arrosticini
– Ragù di seitan
Sabato 17 Febbraio ore 15-19
3) Le bevande vegetali
– Latte di soia – riso – avena
– Yogurt di soia
Sabato 3 Marzo ore 15-19
4) La pasticceria naturale, gli impasti base:
– La pasta brioche
– La pasta frolla
– La pasta brisè
Sabato 17 Marzo ore 15-19
5) La Pasticceria naturale, le torte
– Crema pasticcera
– Pan di Spagna
– Strudel di mele
Sabato 24 Marzo ore 15-19
6) La colazione naturale:
– Croissant
– Biscotti
– Porridge
– La crema Budwig
Sabato 14 Aprile ore 15-19
7) La Macrobiotica:
– Cottura cereali integrali e legumi
– Taglio delle verdure
– Zuppa di miso
– Cucinare il tofu
Sabato 5 Maggio ore 15-19
8) Uso delle alghe in cucina:
– Sushi vegano – naturale
– Crostini alle alghe hijiki
Ogni lezione pratica ha una durata minimo di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucinerà insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Posti a numero chiuso max 5 persone.
Per info scrivere a info@laviadelluno.it
Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)