Corso completo sulle erbe spontanee con 4 professionisti 2-3-4 novembre 2018
Tre esperti-professionisti, una grande appassionata di erbe spontanee hanno stretto una collaborazione e vi propongono un fine settimana per conoscere e acquisi- re gli strumenti per il riconoscimento in campo e non solo delle erbe spontanee di campo, il loro valore nutri- tivo, la loro magia, ricchezza, i mille modi di uso in cucina. La natura ci offre il cibo giusto al momento giusto sta a noi riappropriarci di conoscenze ancestrali che sono da sempre dentro di noi.
Un corso che mira ad approfondire il riconoscimento, l’uso in cucina affinché possa diventare uno strumento di conoscenza e lavoro per aziende agricole, agrituri- smi, appassionati di cucina e tutti quelli che amano la spontaneità.
Il Corso è di tre giorni ma si possono fare anche moduli separati per 1 o più giornate in base al vostro interesse.
Venerdì
ore 17,30 presentazione del corso e conoscenza dei partecipanti consegna del materiale informativo
ore 19.00 apericena a cura de La Dispensa
ore 20.00 lezione con Paolo Buratti – proiezione di slide ERBE SPONTANEE – LE VAGABONDE
COSTO € 45
Sabato
ore 9-11 ore 11-13
ore 13,30
ore 9-11 lezione in campo con
Paolo Buratti e Fabiani Tiziana
ore 11-13 parliamo ancora di erbe spontanee imparando a pulirle
MOSTRA DI OLTRE 30 PIANTE IN VASO
ore 13,30
pranzo che preparereremo insieme
ore 15,30-18,30 lezione con
Stefania Capecchi e Eddy Pellegrino
FITOALIMURGIA NUTRIZIONE E CUCINA
cosa apportano alla nostra salute le erbe spontanee, come cucinarele per non perdere i loro benefici
COSTO € 120
ore 20.00 CENA SU PRENOTAZIONE presso la Dispensa
COSTO € 20
Domenica
ore 9.00
lezione pratica di cucina
con Eddy Pellegrino e Tiziana Fabiani
durante la preparazione Stefania e Paolo parleranno delle proprietà delle erbe spontane
ore 13 Pranzo
ore 15 Consegna attestati npartecipazione e saluti
COSTO € 100
PER CHI VUOL FARE IL CORSO COMPLETO SENZA PERNOTTAMENTO IL COSTO È DI 270 €
COSA OCCORRE
stivali o scarponi comodi – mantella o kway – voglia di imparare
Borsa per la raccolta, coltello,
carta e penna sono forniti dall’organizzazione
COSTO €350 per tutto il corso completo MODULI SINGOLI:
SOLO IL VENERDI € 45
SOLO SABATO € 150
SOLO DOMENICA € 100minimo partecipanti 10 massimo 15
*per chi non desideri dormire in camera doppia è possibile prenotare camera singola con un supplemento di € 30 a notte * si prega di segnalare eventuali esigenze alimentari
AZIENDA AGRICOLA AGRITURISMO
Via Casorelle, 11 – Lamporecchio – Pistoia http://www.casorelle.com
Per info e contatti: Tiziana Fabiani info@forrapruno.it – cell 3922158947