Salute e cucina con le erbe spontanee di campo 2-3-4- novembre 2018

Corso completo sulle erbe spontanee con 4 professionisti 2-3-4 novembre 2018

Tre esperti-professionisti, una grande appassionata di erbe spontanee hanno stretto una collaborazione e vi propongono un fine settimana per conoscere e acquisi- re gli strumenti per il riconoscimento in campo e non solo delle erbe spontanee di campo, il loro valore nutri- tivo, la loro magia, ricchezza, i mille modi di uso in cucina. La natura ci offre il cibo giusto al momento giusto sta a noi riappropriarci di conoscenze ancestrali che sono da sempre dentro di noi.

Un corso che mira ad approfondire il riconoscimento, l’uso in cucina affinché possa diventare uno strumento di conoscenza e lavoro per aziende agricole, agrituri- smi, appassionati di cucina e tutti quelli che amano la spontaneità.

Il Corso è di tre giorni ma si possono fare anche moduli separati per 1 o più giornate in base al vostro interesse.

Venerdì

ore 17,30 presentazione del corso e conoscenza dei partecipanti consegna del materiale informativo

ore 19.00 apericena a cura de La Dispensa

ore 20.00 lezione con Paolo Buratti – proiezione di slide ERBE SPONTANEE – LE VAGABONDE

COSTO € 45

Sabato

ore 9-11 ore 11-13

ore 13,30

ore 9-11 lezione in campo con
Paolo Buratti e Fabiani Tiziana

ore 11-13 parliamo ancora di erbe spontanee imparando a pulirle
MOSTRA DI OLTRE 30 PIANTE IN VASO

ore 13,30

pranzo che preparereremo insieme

ore 15,30-18,30 lezione con
Stefania Capecchi e Eddy Pellegrino

FITOALIMURGIA NUTRIZIONE E CUCINA

cosa apportano alla nostra salute le erbe spontanee, come cucinarele per non perdere i loro benefici

COSTO € 120

ore 20.00 CENA SU PRENOTAZIONE presso la Dispensa

COSTO € 20

Domenica

ore 9.00

lezione pratica di cucina
con Eddy Pellegrino e Tiziana Fabiani
durante la preparazione Stefania e Paolo parleranno delle proprietà delle erbe spontane

ore 13 Pranzo
ore 15 Consegna attestati npartecipazione e saluti

COSTO € 100

PER CHI VUOL FARE IL CORSO COMPLETO SENZA PERNOTTAMENTO IL COSTO È DI 270 €

COSA OCCORRE

stivali o scarponi comodi – mantella o kway – voglia di imparare
Borsa per la raccolta, coltello,
carta e penna sono forniti dall’organizzazione

COSTO €350 per tutto il corso completo MODULI SINGOLI:
SOLO IL VENERDI € 45
SOLO SABATO € 150

SOLO DOMENICA € 100minimo partecipanti 10 massimo 15

*per chi non desideri dormire in camera doppia è possibile prenotare camera singola con un supplemento di € 30 a notte * si prega di segnalare eventuali esigenze alimentari

AZIENDA AGRICOLA AGRITURISMO

Via Casorelle, 11 – Lamporecchio – Pistoia http://www.casorelle.com

Per info e contatti: Tiziana Fabiani info@forrapruno.it – cell 3922158947

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp