Le basi della cucina Macrobiotica con Eddy Pellegrino

La Macrobiotica è l’arte e la scienza della salute e della longevità attraverso lo studio e la comprensione della relazione e l’interazione tra noi stessi, il cibo che mangiamo, lo stile di vita e l’ambiente in cui viviamo.
La Macrobiotica si basa su due forze complementari: lo Yin e lo Yang, da cui tutto è creato; queste due tendenze sono i poli mediante i quali tutto si manifesta e tutti i fenomeni materiali e immateriali sono creati.
La Macrobiotica ci insegna ad osservare il ciclo della natura nel piatto tre volte al giorno.
In questo incontro:
– piatto unico macrobiotico
– cottura cereali integrali e legumi
– taglio delle verdure
– la zuppa di miso
– il gomasio

—- Verrà rilasciato attestato VEGANOK ACADEMY!!!—

Conduce il corso:

Eddy Pellegrino – Vegan Chef docente della VEGANOK Academy. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.

Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.

Durante il corso cucineremo insieme usando alimenti biologici e di stagione.

Il corso è riservato ai soci dell’Associazione e comprende:

Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione – attestato partecipazione VEGANOK Academy

Ogni partecipante ha la sua postazione e attrezzatura.
Costo: 50 euro + 3 euro per la tessera socio valida per tutte le iniziative dell’Associazione per tutto il 2019

La prenotazione è obbligatoria posti limitati!!
Per riservare il tuo posto chiama Laura 3339915491 o scrivi a info@laviadelluno.it

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp