Pasticceria naturale – le torte con Eddy Pellegrino 16 febbraio 2019

Pasticceria naturale con Eddy Pellegrino
Ass. La Via dell’Uno – Quarrata (PT) Sabato 16 febbraio 15-19

Il pan di Spagna e la crema pasticcera, due basi essenziali per costruire le classiche torte della “nonna”. In questo incontro imparerai i segreti per creare torte completamente vegetali golose e salutari.

– La crema pasticciera vegetale
– Il pan di Spagna vegetale
– Lo strudel di mele

Verrà rilasciato attestato di partecipazione Veganok.

La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Il corso si tiene a Quarrata (PT) in località Tiz

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Docente chef per VEGANOK Academy, diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp