Domenica mattina 13 ottobre ore 9.00/13.00
Pasta fresca con Eddy Pellegrino
Maccheroni al ferretto, cavatelli, orecchiette e tagliolini.
—- Verrà rilasciato attestato VEGANOK ACADEMY!!!—
Conduce il corso:
Eddy Pellegrino – Vegan Chef docente della VEGANOK Academy. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)
Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso cucineremo insieme usando alimenti biologici e di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Associazione e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione – attestato partecipazione VEGANOK Academy
Ogni partecipante ha la sua postazione e attrezzatura.
Costo: 50 euro (compresa nel prezzo la tessera socio valida per tutte le iniziative dell’Associazione per tutto il 2019)
La prenotazione è obbligatoria posti limitati!!
Per riservare il tuo posto chiama Laura 3339915491 o scrivi a info@laviadelluno.it