Pasta fresca cucina pratica

Domenica mattina 13 ottobre ore 9.00/13.00
Pasta fresca con Eddy Pellegrino
Maccheroni al ferretto, cavatelli, orecchiette e tagliolini.
—- Verrà rilasciato attestato VEGANOK ACADEMY!!!—

Conduce il corso:

Eddy Pellegrino – Vegan Chef docente della VEGANOK Academy. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Ogni lezione pratica ha una durata di 4 ore.

Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.

Durante il corso cucineremo insieme usando alimenti biologici e di stagione.

Il corso è riservato ai soci dell’Associazione e comprende:

Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione – attestato partecipazione VEGANOK Academy

Ogni partecipante ha la sua postazione e attrezzatura.
Costo: 50 euro (compresa nel prezzo la tessera socio valida per tutte le iniziative dell’Associazione per tutto il 2019)

La prenotazione è obbligatoria posti limitati!!
Per riservare il tuo posto chiama Laura 3339915491 o scrivi a info@laviadelluno.it

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp