Come fare il pane a lievitazione naturale con Eddy

Mani in pasta a formare il nostro pane quotidiano…
In questo incontro le tecniche di come fare il pane a lievitazione naturale.
Pane, pizze e focacce realizzate con farine poco raffinate e di qualità.

Verrà rilasciato attestato di partecipazione Veganok.

La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Costo 50 euro (compresa tessera associativa)
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Il corso si tiene a Quarrata (PT) in località Tizzana

https://www.facebook.com/events/2166319270339095/

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Docente chef per VEGANOK Academy, diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

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