Cucina Pratica I Cereali Integrali

Domenica mattina 2 Febbaraio 2020 ore 09.00/13.00. Corso cucina pratica I Cereali Integrali.

Sua Maestà “Il Cereale” rivisto nella sua forma più naturale. In questo corso di cucina pratica: tecniche di cottura, segreti e modi d’uso dell’alimento più equilibrato per l’essere umano. Imparerai a cucinare piatti salutari, gustosi e veloci.
Mais, Avena, Orzo, Riso, Miglio, Grano, Farro, Grano Saraceno.
Insieme prepareremo, Rice balls, crema di riso integrale, zuppa di avena, pinzoccheri di grano saraceno, crocchette di miglio, polenta…. tutto nelle regole salutari della Macrobiotica.
La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Costo 50 euro (+ 3 euro tessera associativa valida tutto il 2020)

Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Il corso si tiene a Quarrata (PT) in località Tizzana

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Altri seminari e corsi

Pagina Facebook

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp