Corso di pasticceria naturale a Quarrata (PT) con Eddy Pellegrino
Domenica 23 Febbraio ore 09.00 – 13.00
È difficile ai giorni nostri pensare ad una pasticceria senza le uova, senza latticini, senza lo zucchero…, ma tutto ciò è possibile. Ovviamente Il risultato finale non potrà essere uguale a quello di una pasticceria tradizionale, dove si fa un uso eccessivo di alimenti nocivi per la salute. La macrobiotica o una sana alimentazione naturale ci insegna che il sapore dolce non dovrebbe essere intenso perché per un gioco di equilibri il sapore dolce intenso richiama un sapore salato intenso e viceversa, e così diventa difficile gestire una dieta in cui i picchi estremi dettano le regole.
In questo corso di pasticceria naturale prepareremo delle basi utilissime per realizzare un’infinità di prodotti sani e golosi.
Pasta frolla, pasta “brioche” e pan di spagna e crema pasticcera.
La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Costo 50 euro (+ 3 euro tessera associativa valida tutto il 2020)
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491
Corso di pasticceria naturale si svolge a Tizzana tra le dolci colline di Quarrata (PT)
Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)