Corso di Pasticceria Naturale a Quarrata (PT) 2° livello Dicembre 2020

Corso di Pasticceria Naturale 2° livello, Torte e creme a Quarrata (PT) con Eddy Pellegrino

Venerdì 4 dicembre oppure Domenica 6 dicembre dalle ore 09.00 – 13.00

È difficile ai giorni nostri pensare ad una pasticceria senza le uova, senza latticini, senza lo zucchero…, ma tutto ciò è possibile.
In questo corso di pasticceria naturale prepareremo delle basi utilissime per realizzare torte classiche di compleanno con vari tipi di creme.

Eddy Pellegrino ha un’esperienza di più di 30 anni nella pasticceria classica e vi saprà condurre per confezionare dolci senza l’aggiunta di sensi di colpa.

Una Pasticceria utile a mantenere un buono stato di salute, raccomandata per chi ha problemi di sovrappeso, di diabete, di colesterolo.

La Via dell’Uno è un’associazione sulle colline di Quarrata (PT) dove si svolgono corsi e seminari di Alimentazione Naturale e Macrobiotica.

La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Costo 50 euro (+ 3 euro tessera associativa valida tutto il 2020)

Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491

Corso di pasticceria naturale  si svolge a Tizzana tra le dolci colline di Quarrata (PT)

Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)

Guarda le videoricette di Eddy Pellegrino sul suo canale Youtube

Altri corsi e seminari

Facebook

 

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp