Corso di Pasticceria Naturale 1° livello, le basi a Quarrata (PT) con Eddy Pellegrino
Venerdì 23 ottobre oppure Domenica 25 ottobre dalle ore 09.00 – 13.00
È difficile ai giorni nostri pensare ad una pasticceria senza le uova, senza latticini, senza lo zucchero…, ma tutto ciò è possibile.
In questo corso di pasticceria naturale prepareremo delle basi utilissime per realizzare un’infinità di prodotti sani e golosi.
Pasta frolla, pasta “brioche” e pasta brisè, utilissimi impasti per preparare biscotti, crostate, cornetti, torte dolci e salate.
Eddy Pellegrino ha un’esperienza di più di 30 anni nella pasticceria classica e vi saprà condurre per confezionare dolci senza l’aggiunta di sensi di colpa.
Una Pasticceria utile a mantenere un buono stato di salute, raccomandata per chi ha problemi di sovrappeso, di diabete, di colesterolo.
La Via dell’Uno è un’associazione sulle colline di Quarrata (PT) dove si svolgono corsi e seminari di Alimentazione Naturale e Macrobiotica.
La lezione pratica ha una durata di 4 ore.
Il corso non fa utilizzo di alimenti di origine animale.
Durante il corso si cucineremo insieme usando alimenti biologici e se possibile di stagione.
Il corso è riservato ai soci dell’Ass. e comprende:
Introduzione teorica – corso pratico – dispense – degustazione
Costo 50 euro (+ 3 euro tessera associativa valida tutto il 2020)
Per info scrivere a info@laviadelluno.it o chiama Laura 3339915491
Corso di pasticceria naturale si svolge a Tizzana tra le dolci colline di Quarrata (PT)
Conduce il corso:
Eddy G. Pellegrino – Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)
Guarda le videoricette di Eddy Pellegrino sul suo canale Youtube