Fattoria di Capezzana
Podere Midolla
Fattoria Le Ginestre
Fattoria di Bacchereto
Info e prenotazioni: Pro Loco di Carmignano 055 8712468
Per gustare piatti semplici elaborati con gusto e fantasia rispettando ambiente e salute.
Per far conoscere Fattorie che hanno sposato la via della sostenibilità nel rispetto della persona e dell’ambiente.
Per sostenere l’istituzione di premi a sostegno di due Tesi di Laurea che abbiano per oggetto lo studio e la conoscenza del territorio del Montalbano e delle sue potenzialità di sviluppo nell’ambito del Biodistretto.
I menu, di alimentazione naturale preparati con prodotti Bio e a km Ø, sono proposti e cucinati da:
Eddy G. Pellegrino
Cuoco e Consulente di alimentazione naturale e macrobiotica
Docente per sapere academy – Milano Formazione Kushi Institute of Europe – Olanda
Le ricette del menu saranno a disposizione dei commensali.
POSTI LIMITATI CON PRENOTAZIONE
Termine ultimo per la prenotazione: 2 giorni prima della cena.
PER INFO & PRENOTAZIONI CONTATTARE
PROLOCO CARMIGNANO
info@carmignanodivino.prato.it 055 87 12 468
FATTORIA DI CAPEZZANA
Sabato 18 aprile ore 20,30
PODERE MIDOLLA
Giovedì 21 maggio ore 20,30
FATTORIA LE GINESTRE
Venerdì 12 giugno ore 20,30
FATTORIA DI BACCHERETO
Venerdì 3 luglio ore 20,30