Il Panettone vegan, con pasta madre.

Panettone vegan Eddy Pellegrino

Il panettone vegan, con pasta madre e altre preparazioni dolci natalizie.

Dopo anni di esperimenti, Eddy (mastro pasticcere con esperienza trentennale) ti propone una ricetta esclusiva e salutare che non ha proprio niente da invidiare al classico panettone natalizio.
Un impasto da poter utilizzare per confezionare tanti tipi di dolci lievitati tra cui i cornetti per la colazione, il pan brioche, le fette biscottate, il kranz, i danesi… un meraviglioso impasto che serve anche per fare le colombe pasquali.
Durante l’incontro prepareremo un panettone vegan da 500 gr e alcuni panettoncini da 100 gr, utili per un carinissimo e salutare regalo natalizio.

Domenica 12 dicembre 2021 ore 09-13

Il cibo cucinato insieme è tutto di natura vegetale e biologico, verranno rilasciate le dispense delle ricette, il cibo preparato verrà portato via dai partecipanti.
Ogni partecipante avrà la sua postazione.

Per info e prenotazioni Laura 3339915491 info@laviadelluno.it

Seguici anche on line con corsi di Yoga e Meditazione su www.yogadacasa.it

Su Facebbok abbiamo il nostro gruppo privato, chiedi l’iscrizione Yoga da Casa con Laura e Eddy

Altro incontro sulla panificazione naturale salata il 5 dicembre 2021 qui le info

Conduce il corso:
Eddy Pellegrino – 32 anni di esperienza da mastro pasticcere. Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale e Macrobiotica, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda. Seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e Scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza.
www.laviadelluno.it
www.veganokacademy.com

Condividilo con:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp